Todos nuestros pagos se procesan a través de Clickbank, que es uno de los proveedores de pagos de terceros más grandes y confiables del mundo.

Procesan miles de transacciones todos los días sin fallas y utilizan el más alto nivel de cifrado y software de seguridad disponible. Puede estar seguro de que su información de pago está segura y protegida.

También ofrecemos una garantía incondicional de devolución de dinero de 60 días.