Si desea actualizar su dirección de correo electrónico o contraseña de su cuenta, puede hacerlo utilizando la página "Mi cuenta" dentro de su área de miembros.

Puede encontrar la página 'Mi cuenta' iniciando sesión en su área de miembros, pasando el mouse sobre la pestaña 'Soporte' en la barra del menú principal y luego haciendo clic en la pestaña del menú 'Mi cuenta'.

En esta página, puede actualizar fácilmente su dirección de correo electrónico o contraseña completando el formulario y haciendo clic en el botón de actualización en la parte inferior de la página.

Es tan simple como eso.