Hola,

Gracias por contactarnos.

Siga las instrucciones a continuación sobre cómo puede actualizar su contraseña:

1. Vaya a la página de inicio de sesión de miembros aquí:

https://members.trabajandoenlasredessociales.com/login

2. Haga clic en "¿Olvidó su contraseña?" enlace que verá en esa página.

3. Se le pedirá que ingrese su dirección de correo electrónico. Asegúrese de ingresar la dirección de correo electrónico correcta y haga clic en el botón "Enviar vínculo de restablecimiento"

4. Revise su correo electrónico y busque un correo electrónico con una línea de asunto, "Su enlace de restablecimiento de contraseña". Abra ese correo electrónico y haga clic en el clic para restablecer su contraseña

5. Ingrese su nueva contraseña.

¡Eso es todo!

Ahora puede iniciar sesión con su nueva contraseña.

Háganos saber si tiene problemas para restablecer su contraseña.

Atentamente,