La razón por la que hay una tarifa para unirse a nuestro sitio es que tenemos costos fijos para administrar el sitio web, como crear y mantener los materiales de capacitación, brindar apoyo y capacitación adicional a los miembros, mantener relaciones con los desarrolladores de aplicaciones, crear herramientas de software para uso de los miembros. etc.

Además, al tener una tarifa de inscripción, evitamos pérdidas de tiempo y tenemos más trabajos para ofrecer a nuestros miembros serios.

La razón por la que no podemos deducir la tarifa de sus ganancias es que en realidad no le pagamos directamente, son los desarrolladores con los que trabajamos quienes lo emplean.

La razón por la que nos paga es para brindarle toda la capacitación y las herramientas que necesita para completar los trabajos, acceder a nuestra base de datos de revisión de aplicaciones y obtener apoyo de nuestro personal.

¡Únase hoy para descubrir por sí mismo lo bueno que es que le paguen para probar las aplicaciones nuevas más populares!