Tenga en cuenta que la cantidad que gana de las revisiones de aplicaciones está determinada por la cantidad de personas que las leen en su sitio web. No se le paga un precio predeterminado por cada reseña que escribe con el programa WriteAppReviews; en su lugar, monetizamos su sitio web de revisión de aplicaciones para usted utilizando su ID de afiliado de Clickbank. Hay tres formas en que comercializamos su enlace de afiliado de Clickbank a medida que las personas leen las reseñas en su sitio web para que pueda ganar comisiones por las ventas:

1) Cuando las personas hacen clic en uno de los banners publicitarios

2) Cuando las personas hacen clic en el enlace de descarga de la aplicación en la parte inferior de cada una de sus reseñas, ven un banner publicitario durante 10 segundos antes de que puedan descargar la aplicación.

3) Cuando alguien ingresa su dirección de correo electrónico en el formulario de suscripción de su sitio para obtener el libro electrónico gratuito, le enviamos correos electrónicos de seguimiento durante las próximas semanas con ofertas de Clickbank relacionadas con dispositivos móviles (con su identificación de afiliado).

Usaremos su ID de afiliado de Clickbank para todo, y se le pagará una comisión si alguien compra un producto de Clickbank después de que haya hecho cualquiera de estas tres cosas.

Y debido a que a Google y a otros motores de búsqueda les lleva tiempo indexar el sitio de reseñas de su aplicación y que las personas comiencen a leer sus reseñas, las ganancias de las reseñas que cree tomarán algún tiempo en recopilarse.

Es importante saber que es poco probable que obtenga beneficios de una reseña que escriba una hora o un día después de escribirla, pero la buena noticia es que puede ganar dinero con una reseña que escriba 1 o 2 meses o ¡más tarde! Cuantas más reseñas publique, más páginas habrá indexado en los motores de búsqueda y más personas encontrarán su sitio web de reseñas de aplicaciones, lo que significa que ganará más dinero.

Háganos saber si hay más preguntas o inquietudes que pueda tener. Siempre estaremos encantados de ayudar.