Desafortunadamente, debe pagar por adelantado su membresía.

La razón por la que hay una tarifa para unirse a nuestro sitio es que tenemos costos fijos para administrar el sitio web, como crear y mantener los materiales de capacitación, brindar apoyo y capacitación adicional a los miembros, mantener relaciones con los desarrolladores de aplicaciones, crear herramientas de software para uso de los miembros. etc.

Además, al tener una tarifa de inscripción, evitamos pérdidas de tiempo y tenemos más trabajos para ofrecer a nuestros miembros serios.

La razón por la que no podemos deducir la tarifa de sus ganancias es que en realidad no lo contratamos directamente, son los desarrolladores de aplicaciones con quienes trabajamos quienes lo emplean.

La tarifa que nos paga es para brindarle toda la capacitación y las herramientas que necesita para completar los trabajos, acceder a nuestra base de datos de revisión de aplicaciones y obtener apoyo de nuestro personal.

Si no puede pagar la tarifa de inscripción por adelantado, lamentablemente no podrá unirse a nuestro sitio en este momento.

¡Únase hoy para descubrir por sí mismo lo bueno que es recibir un pago para probar las aplicaciones nuevas más populares!