Los desarrolladores de aplicaciones necesitan la ayuda de los usuarios normales de aplicaciones para probar, revisar y promocionar sus nuevas aplicaciones en el mercado.

WriteAppReviews ofrece una plataforma para que los desarrolladores se conecten con usuarios habituales de aplicaciones como usted y le paguen para probar y revisar sus aplicaciones.

Como miembro de WriteAppReviews, los pasos son sencillos:

1) Inicie sesión en su cuenta.

2) Explore la base de datos de revisión de aplicaciones para encontrar cuál de las últimas aplicaciones le gustaría revisar

3) Descargue y pruebe las aplicaciones en su teléfono inteligente o tableta (Apple o Android)

4) Escribe tu reseña de la aplicación

5) Gana dinero

Con suerte, esto ayudará. Háganos saber si hay algo más en lo que podamos ayudarlo.